(3812) 66-27-00
Ваши мечты в лучшем исполнении

Отдохнули в Турции

admin

15Наталья с детьми отдыхала в Турции, в Long Beach Resort Hotel & Spa 5* в начале октября.Туристов отправила на отдых наша менеджер Баранцева Елена, Тел/Viber/WhatsApp 8-950-951-41-42.

Хорошо отдохнули, много всего что детям очень нравится и входит в стоимость, удобно – мини зоопарк, на пони катают, мороженое постоянно с 12 до 17 ч, программы приличные вечером, лунапарк три раза в день работал, три аквазоны (корабли разных размеров с горками) и аквапарк для взрослых. В ресторане гармонии толпы не было, всегда внутри есть места. Два снек бара в разных частях, там и вафли в том числе пекут. Четыре точки с лепешками, в одной из них на территории гармонии вообще никого, народу почти ноль. И в целом при полной загрузке нет проблемы с лежакам и у бассейнов (на пляже после десяти немного напряг), в гармонии у бассейнов единицы, релакс (но и вода холодная именно там). Были мероприятия, пенная вечеринка, пивной праздник, детский день, ещё что-то. Ну там как везде, кто не успел тот опоздал) Погода и была солнечная, один день дождь час наверное поморосил. Ещё нормальные платные развлечения есть, можно подросткам Серфинг искусств и веревочный парк. Ну и для маленьких, электромобили, картинки песком, сладкая вата и тп. Короче никуда идти не надо. Билеты в дельфинарий тоже на территории продают (дельфинарий через дорогу). Кто без детей говорят что тоже есть чем заняться, энергичный ночной клуб ежедневный, пирсы с лежакам и (детей там практически не было, опасно глубоко).
И про море, вдруг кому пригодится информация, я на 100% была уверена по отзывам что купаться только в бассейнах сможем -в море камни и тп (в 2010 были в Москве начале мая и море не купабельное было по температуре). Оказалось нормально все , приличнее чем кое где в районе Сиде (в кизилагаче например были жуткие камни). Есть места, где дети плещутся, там норм заход. И волнорезы сделали с этого вроде года, защищают от волн.
В целом видно где много людей у берега, там и дно нормальное. Про еду. Обычная турецкая. Мясо есть в виде товарных и жареных кусков курицы, индейки, говядина и баранина тушёные отдельно и с овощами, рыбы несколько видов, сладости обычные (в тч пахлава), фрукты стандартные бананы яблоки арбузы дыни сливы. Много острого, но можно и не острое найти. Детский стол обычный – с утра сухие завтраки, в обед ужин макароны нагетсы и тп), для совсем маленьких ничего нет, только блендер и микроволновка и можно с диет стола варёные овощи и курицу перемолоть.

12 13 14

11 16 17

ПОДПИШИСЬ на рассылку горящих туров по СМС или е-майл!!!

NEW!!! Рассылка через WhatsApp и Viber и Telegram!!!

Для бронирования тура и приобретения путевки обращайтесь к нам:

-по адресу: Омск, пр. Мира, 4
-по адресу: Омск, ул. Герцена, 12 (вход со стороны стоянки)
-по телефонам: (3812) 66-27-00 (многоканальный), 8-950-339-60-83
- по Viber или WhatsApp 8-962-821-11-20
-по электронной почте: 7sky-omsk@mail.ru
-по ICQ 678-292-976
-Седьмое небо в социальных сетях

Posted in Зарубежный туризм, Новости, Отзывы туристов, Турция . Tags: , , , , , , , , , , , , , .

Добавить комментарий

»