(3812) 66-27-00
Ваши мечты в лучшем исполнении

Отзыв о туре на Крит

admin

1Туристы вернулись с отдыха в Греции и делятся своими впечатлениями от отпуска на острове Крит. Подбирала и оформляли им тур наша менеджер Синявкина Юлия, тел. 8-950-339-60-83, Viber/WhatsApp 8-913-622-08-20.

С “Седьмым небом” в конце мая – начале июня побывали в Греции. Наверное, мы сложные клиенты, поскольку работа не позволяет спланировать отдых заранее, и приходится использовать окна в рабочем графике, чтобы слетать на недельку-другую отдохнуть.
С примерными пожеланиями приехали к менеджеру Юлии, в офис на Герцена. Вообще на сегодня посетили несколько десятков стран, в том числе самые экзотические, но в странах Шенгенской зоны бывали мало – хотя бы потому, что визу туда нужно оформлять заранее. Сейчас же очень заманчивыми оказались цены на отдых в Греции, а если брать из Москвы – то четырёхзвёздочный отель с видом на море и хорошей кухней выходил менее 50 тысяч рублей на двоих. Правда, туроператоры соглашались принимать документы на визу не позднее, чем за три недели до вылета, а у нас оставалось не больше двух.
Юлия по нашей просьбе тут же обзвонила туроператоров с интересующими нас турами, и их представительства в Омске, чтобы выяснить точную перспективу. Увы, туроператоры документы уже не брали, но согласились быстро оказать документальную поддержку для самостоятельного обращения в визовый центр.
Купили тур. По образцам документов, присланных Юлией, быстро подготовили и сдали в VFS свою подборку. Паспорта с полугодовыми шенгенскими визами забрали сами в Москве по дороге, чтобы надёжнее.

2 3 4
И вот мы в Греции, на известном из древних мифов острове Крит, в отеле “Ocean heights view”, работающем по системе All Inclusive. Если Вы не были в Европе, то сложно представить, насколько вежливыми и тактичными могут быть сотрудники отеля, насколько качественной и вкусной кухня ресторана, и насколько синим море.
Ещё по дороге из аэропорта удивились хорошему покрытию извилистых горных дорог. В итоге не удержались, и взяли в прокате небольшой автомобиль, чтобы самим, без изнуряющих поездок в экскурсионном автобусе, посмотреть остров. Выезжали из отеля после завтрака или обеда, чтобы через час-полтора оказаться в каком-нибудь недоступном для экскурсионных туристов живописном месте двухсоткилометрового Крита. Поскольку архитектуру и религию не любим, ездили в пляжные места: смотрели пещеры хиппи на пляже Матала, катались на катамаране возле деревни Бали, и карабкались через горы на малюсенький, скрытый от посторонних пляж Колокита. Через полдня возвращались в отель, кушали и отдыхали у бассейна. Отдыхом остались очень довольны. Вместо магнитов привезли родственникам обычный сыр, который, когда сделан только из молока, имеет тот самый, незабываемый вкус “как в детстве”.
“Седьмому небу” благодарны за внимание, уделяемое клиенту, и за то, что туры у них всегда стоят именно столько, сколько указано на сайте. Обращаемся постоянно.

5 6 7 8

ПОДПИШИСЬ на рассылку горящих туров по СМС или е-майл!!!

NEW!!! Рассылка через WhatsApp и Viber и Telegram!!!

Для бронирования тура и приобретения путевки обращайтесь к нам:

-по адресу: Омск, пр. Мира, 6 (напротив СибАДИ)
NEW!!! -по адресу: Омск, ул. Герцена, 12 (вход со стороны стоянки)
-по телефонам: (3812) 66-27-00 (многоканальный), 8-950-339-60-83
- по Viber или WhatsApp 8-962-821-11-20
-по электронной почте: 7sky-omsk@mail.ru
-по ICQ 678-292-976
-Седьмое небо в социальных сетях