(3812) 66-27-00
Ваши мечты в лучшем исполнении

Отзыв о поездке в Турцию

admin

1Отзыв туристов Валентины Яковлевны и Зифы Хасановны об отдыхе в Турции, отель Solim 3*, в полном восторге, очень благодарили!

Тур им подбирала менеджер Баранцева Елена, 8-950-951-41-42, Viber/WhatsApp 8-960-991-96-03

“Отдыхали с 19.08.2017 по 28.08.2017. Путевки были приобретены, можно сказать, спонтанно, после некоторых прочтенных отзывов расстроились. Летели компанией Royal Flight. В аэропорту встретили представители Пегаса. Приехали в отель в 10-30, через полчаса нас уже заселили.

Номер располагался на 3 этаже, сантехника исправная, все работало, горячая вода была всегда, убранство номера, конечно, скромное, но мы приехали все-таки не в номере сидеть. Уборка в номере за 10 дней была трижды, постельное белье и полотенца поменяли после просьбы.

Кормили вкусно, всегда все было свежее, очень много овощей и зелени. В обед и вечером курица, индюшатина, рыба с несколькими видами гарнира. Был также полдник. Очень понравились супы- пюре двух видов, ежедневно. Из фруктов давали арбузы, в обед и вечером всегда в большом количестве. Питание нас устраивало, да и ребята повара очень старались, за это им отдельное спасибо. В столовой всем всего хватало, никто никуда не бежал, очередей тоже не было.

Персонал доброжелательный, отзывчивый, откликался на все просьбы, говорит и понимает по-русски. Особое спасибо Петровичу за массаж. Мире за вкусный чай после массажа.

2 3 4

И теперь главное ради чего ехали это, конечно, море. Идти до него минут 10-15 медленным шагом, через торговые лавочки. Море просто сказка, теплое,чистое, нежное и ласковое. А какая красота вокруг: горы, лес и чистейший воздух. Все великолепно. Уезжать не хотелось. Территория отеля не большая, но ухоженная, два чистых бассейна (один детский). На пляже и у бассейна играет музыка. Все было замечательно!

Только не понять людей, которые, оплачивая отель три звезды, предъявляют претензии словно они ехали в пятизвездочный отель. Что касается Solim, то для трешки очень даже ничего.”

Приглашаем и Вас на отдых в Турцию из Омска. Полеты будут осуществляться еще месяц до середины октября 2017. Не упустите возможность продлить для себя лето в этом году!

5 6