(3812) 66-27-00
Ваши мечты в лучшем исполнении

Отчет о поездке в Шерегеш

admin

1bgM_Gy99zsБольшинство из нас думают, что отдых возможен только на пляже, под лучами солнца и пр. Но совершив поездку в Шерегеш, мы с коллегой ощутили в полной мере удовольствие, которое мы даже не ожидали, от снежных вершин, от активного горнолыжного отдыха.

Туроператор предоставлял нам все необходимое оборудование, для себя мы выбрали сноуборды, и заранее съездили в пункт проката, чтобы подобрать размер. Позже все наше выбранное снаряжение было погружено в автобус, откуда по приезду мы могли его забрать.

Многие один раз побывав на горе, влюбляется в это место навсегда, мы надеемся, что вы тоже вдохновитесь нашим отзывом и посетите это место.

Шерегеш уже ждет ВСЕХ !!!

Конечно, кажется что почти сутки в дороге – это очень много. Но, честно, мы ее даже не ощутили. Ехали на комфортабельном автобусе, с санитарными остановками, водитель включал нам фильмы, чтобы мы скоротали дорогу. Ну и, конечно же, многое зависит от компании, в которой вы едите)

Большие автобусы подъезжают к подножью трассы SkyWay, отсюда вас уже на машинах и миниавтобусах развозят по базам отдыха и гостиницам.

PV_S8xbEc6U    LjJxrYaX1cc

Помимо просмотра отелей и мест размещения туристов, у нас еще был подъем на гору Зеленая, практически 1300 метров, оттуда открывается потрясающий вид на окрестности…но, к сожалению, мы его не застали, т.к. в этот день шел снег и внизу была дымка. Можем отметить, что при подъеме становится заметно холоднее, особенно когда ветер вам в лицо, поэтому не забывайте тепло одеваться.

20141117_101402 20141117_110343 г. Зеленая вершина

С первого дня у нас начали проходить уроки с инструктором, для тех, кто ни разу не стоял на сноуборде, готовьтесь много падать на попу. На следующий день ощутили жуткую боль в мышцах, но, не смотря на это мы вприпрыжку побежали кататься, чтобы, ни упустить, ни минуты времени.

20141117_141258 20141118_164341 GKOEJCaSa_c

Обязательно привезите себе и друзьям удивительный напиток, которым мы встретили только в здесь, это Спотыкач с тонким ароматом и ярким фруктовым вкусом. Отсюда также привозят Мустаг, мед всех сортов, меховые изделия, поделки из дерева и бересты и многое другое.

Стоить отметить, что здесь, как в любом курортном месте цены выше раза в 1,5-2, советуем закупаться в поселке.

2BrJqefwEyo 20141116_091454

Проживали мы в Спортотеле 2
Один из самых популярных отелей среди любителей активного отдыха. Номера просторные, все необходимое для комфортного проживания есть: 2-х спальная и 1-но спальная кровать, телевизор, телефон для внутренней связи, балкон, удобства в номере. Удобная камера хранения для спортивного инвентаря. Гостиница дарит своим гостям пользование бугельным подъемником (абонемент с ежедневным лимитом 20 подъемов в день). Так же большим плюсом является 20% скидка в низкий сезон с понедельника по пятницу. Предлагается двухразовое, питание (завтрак, ужин), шведский стол. Очень разнообразное меню, голодными не останетесь!

Спортотель

И еще несколько гостиниц, которые мы могли бы посоветовать.

“Тирольский”, гостевой дом находится у подножия горы Зеленая. Очень выгодное положение относительно горнолыжных трасс. Тут гостей ждут уютные, просторные номера, приветливый персонал, сауна, беседка для приготовления барбекю. Все номера с удобствами. Больше всего понравились 2-х комнатные номера люкс с восхитительным видом на гору Зеленая. К вашим услугам: СПА-центр, сауна на 4 чел., бассейн, кафе, мангал, лыжехранилище. Рекомендуем для семейного отдыха и молодежи.

Турильский (1) Турильский (4) Турильский

“Кедровая”, гостиница запомнилась своими неповторимыми, тематическими номерами: «охотничий», «тигровый», «морской», «сафари». Очень впечатлительным людям советуем воздержаться от посещения данной гостиницы, т.к. чучела зверей встретят вас буквально при входе. В целом это место произвело положительные впечатления. Есть все для комфортного проживания. Особо запомнились просторные номера  люкс с зимним садом.

Кедровая (1) Кедровая (2) Кедровая

“Русская изба”, гостиница запомнилась своим уютом,  удобно расположена в непосредственной близости от зоны катания. Большой плюс для тех, кому негде оставить своих домашних любимцев, их можно взять с собой. К вашим услугам: бар, бильярд, сауна (без бассейна), караоке, Wi-Fi, хранилище для спортивного оборудования. Хотелось бы отметить, что номера удобные и есть все для комфортного проживания, но достаточно маленькие.

Русская изба (1) Русская изба

“Скайвей”, гостиница. Здесь все просто отлично и номера, и расположение, и услуги для гостей. Очень удобное хранилище для спортивного оборудования, большой бассейн с водопадом, турецкая баня, 2 финские сауны, бильярд, Wi-Fi, сейф, автостоянка под видеонаблюдением, ресторан, бар, караоке. Гостиница дарит своим гостя пользование подъемникам и горнолыжного комплекса “MALCA”: гондольный подъемник “SKY WAY”, гондольно-кресельный подъемник “Панорама”, бугельные подъемники “SKY WAY”.

Турильский (2) Турильский (3) фристаил

На ближайшие даты можно рассмотреть следующие базы
Гостиница «Вояж» от 2 000 руб/чел в сутки с завтраком
Гостиница «Гринберг» от 1 400 руб/чел в сутки с завтраком
Гостиница «Губернская» от 2 350 руб/чел в сутки с завтраком
Гостиница «Йети Хаус» от 2 000 руб/чел в сутки с завтраком
Гостиница «Кедровая» от 2 100 руб/чел в сутки с завтраком
Гостиница «Спортотель» от 1 850 руб/чел в сутки с завтраком и ужином
И много других баз

Стоимость проезда из Омска 4 000 руб/чел на взрослого в обе сторону, 3 000 руб/чел на ребенка в обе стороны

Ждем Вас в нашем агентстве на ул. Степанца, 12. С удовольствием ответим на ваши вопросы, подберем и забронируем тур на незабываемый отдых: Ирина, 8-950-339-60-84 и Анастасия, 8-951-421-09-65

R3msKkccrSk