(3812) 66-27-00
Ваши мечты в лучшем исполнении

Наш отзыв об отдыхе в Турции

admin

SAMSUNG CSCПишу отзыв об отеле Phaselis Hill Resort 5*, окружённого  сосновым лесом  и горами Таурус, в посёлке Гёйнюк, в 5ти км. от Кемера. Ездили на две недели  с 25 мая 2014 г. с мужем и детенышем (1 год), захватили в подмогу бабушку и племянницу. Полет прошел хорошо. От Анталии ехали 40 минут.

Теперь об отеле в которым мы отдыхали:

На территории есть амфитеатр, сад, магазины, парковка. В виду удаленности отеля от населенного пункта, базар по четвергам сам приезжает в отель, будут и верблюды и платки, сувениры и кальяны и т.п.

Погода в конце мая не очень жаркая. Утром часов в семь уже тепло, солнце греет во всю, после четырех наплывали облака и становилось уже не очень жарко, а иногда и прохладно, дня три был дождь, не весь день.  Вечерами частенько одевали что-нибудь с рукавом.

SAMSUNG CSC   До номера добираться на 2-х лифтах, это нас не смутило, т.к. вид и окна этого стоил, красивейшие горы, море и солнце встречали нас каждое утро . Поселили нас  в номер HILL (стандарт), просторный , мебель на террасе (учитывая, что жили на 2 этаже, под балконом имелся газончик, было мило, уютно и романтично), ванна-душ, телефон в 2-х комнатах, бесплатный сейф (электронный), мини-бар (пополнялся ежедневно) Wi-Fi интернет. Один большой минус, полы в номерах мылись плохо, носочки ребенка после уборки  становились грязными (чаевые на качество не влияли). Один раз плохо собрали воду тряпкой, муж обратился к человеку у ресепшена и такого больше не повторялось.

SAMSUNG CSC  66  SAMSUNG CSC

 

Питание UltraAllInclusive, голодными не останетесь. Можно днем не подниматься в ресторан Hilla, а поесть в баре у пляжа, где в основном подают нагетсы и салаты. Есть два бара с мороженным у пляжа и баре находящемся в здании Hill, немножко непривычное, но тем не менее вкусное, в ресторане раз в неделю делали турецкое мороженное на натуральных сливках (это мороженное было немного вкусней). Были супы, каши, йогурты, салаты, много выпечки, включая торты на ужин, много мяса (телятина, говядина, индейка, курица), рыба, стол с отварными диетическими овощами и мясом и  т.д. и т.п. Из фруктов были яблоки красные и зеленые, арбузы, апельсины, грейпфруты ( не кислые, сладкие с ноткой горчинки)персики и абрикосы (в мае толком не доспевшие, но в номере за пару дней доходившие до зрелости), жалко дынь еще не было.   Персонал работал вполне не плохо,  быстро сервировали столы за ново. Минус для тех, кто с малышами, мало стульчиков для кормления. Покупали викторию и черешню не далеко от отеля, съели не сразу и не а один день,  наверное были заетые.

Баров с напитками много и в холлах и на открытой территории. Днем у пляжа и бассейнов пили спрайт в основном, и брали бутылки с водой ребенку. Платные напитки не брали,  мы (т.е. лица достигшие совершеннолетия)  облюбовали коктейли из спрайта с мартини, бейлис и коньяк (мужу, за отдельные чаевые, приготовили самбуку). Очень понравились пакетированные турецкие чаи.

О пляжах:

SAMSUNG CSC

Пляжи  песчано-галечные, их три, мы облюбовали тот, что за амфитеатром, там были потрясающие волны ( которые в шторм унесли в море деревянные настилы, лежащих перед беседками , а потом и вымыли  с места и сами беседки, вот это было зрелище!!! При этом на двух других пляжах в это время волн практически не было ).

SAMSUNG CSC  SAMSUNG CSC  SAMSUNG CSC  

Бассейны:

1 2 SAMSUNG CSC

Есть 2 открытых бассейна в Hille наверху и у пляжа,  аквапарк с тремя горками. Отдельное спасибо за  сауну, парную и  хамам. Т.к. в конце мая вода была еще прохладная, мы после купаний в любое время  всегда забегали погреться в спа центр, где и находилась баня. А наш детеныш облюбовал в хамаме гранитную чашу у кранов с водой, забирался прям в нее и сидел довольный.

Вечерние развлечения включают  живую музыку несколько раз в неделю, караоке, лото, тематические вечера, дискотека, разнообразные шоу программы для гостей, анимационные шоу на разных языках.

Выбирались в Кемер, туда на такси за 12 долларов, обратно на долмуше (маршрутка по нашему, останавливается по требованию) за 2 доллара за человека.

 

Кульбида Ульяна Николаевна

 

P.S. Туры в этот отель вы всегда сможете купить у своего менеджера.

ПОДПИШИСЬ на рассылку горящих туров по СМС или е-майл!!!

NEW!!! Рассылка через WhatsApp и Viber и Telegram!!!

Для бронирования тура и приобретения путевки обращайтесь к нам:

-по адресу: Омск, пр. Мира, 6 (напротив СибАДИ)
NEW!!! -по адресу: Омск, ул. Герцена, 12 (вход со стороны стоянки)
-по телефонам: (3812) 66-27-00 (многоканальный), 8-950-951-41-42
- по Viber или WhatsApp 8-962-821-11-20
-по электронной почте: 7sky-omsk@mail.ru
-по ICQ 678-292-976
-Седьмое небо в социальных сетях

Posted in Новости . Tags: , , , .

Добавить комментарий

»