(3812) 66-27-00
Ваши мечты в лучшем исполнении

Туристу на заметку: Мальдивы

admin

   

Мальдивские острова стали популярным местом любителей модных курортов: знаменитостей, миллионеров и кто хочет стильно отдохнуть.

«Мальдивы — солнечная сторона жизни», — гласят заголовки туристических буклетов.
Это отдых для тех, кто хочет полной релаксации, окруженный чистой голубой водой, в полном одиночестве, ну, разве что, со свой второй половиной. Такой отдых идеален продолжительностью 7 – 10 дней.

Столица Мальдив, Мале, единственный легко доступный для путешественника город, привлекающий возможностью понаблюдать за повседневной жизнью островов. С этой же целью можно организовать поездку на лодке-дхони или поучаствовать в «водном сафари» — путешествии от одного атолла к другому, в ходе которого можно полюбоваться разными островами.

В соответствии с законами Мальдивской Республики и правилами, установленными в отелях, строго запрещается:

1. Ломать, рвать живые и мертвые кораллы в океане и вблизи берега, повреждать раковины и поднимать их на поверхность. За нарушение взимаются штрафы.

2. Ловить рыбу вблизи островов. Для этой цели в отелях организуются рыбалки как на обычную, так и на крупную непромысловую рыбу; категорически запрещена подводная охота.

3. Бросать пустые банки, бутылки из жести, стекла и пластика и другой мусор на островах. Используйте мусорные ящики, предназначенные для этого.

4. Запрещается посещение столицы Мале и островов, где живут местные жители, в пляжной одежде. Рекомендуется надевать вещи, закрывающие тело от плеча до колена.

5. Нудизм и топлес запрещены законом (исключение — остров Курамати, где разрешен топлесс). За нарушение взимаются штрафы.

Приемлема любая легкая одежда по Вашему выбору (оптимальный вариант — хлопковые ткани). Даже в отелях категории «Deluxe» при посещении большинства ресторанов не требуется одевать брюки, костюм или галстук. Для пляжа рекомендуется обычная пляжная одежда. При посещении рыбацких деревень и столицы Мале туристы должны, уважая мусульманские традиции, одевать скромную одежду.

Основные развлечения на Мальдивах — трапезы в китайских, итальянских или местных национальных ресторанчиках, караоке и танцы возле бассейна. Интересно будет съездить на ночную рыбалку. Улова обычно хватает (тунец, барракуда), чтобы по возвращении устроить ужин с вином при свечах на берегу моря в маленькой «барбекью» — нечто вроде рыбной шашлычной.

Все предложения путевок на Мальдивы 

ПОДПИШИСЬ на рассылку горящих туров по СМС или е-майл!!!

NEW!!! Рассылка через WhatsApp и Viber и Telegram!!!

Для бронирования тура и приобретения путевки обращайтесь к нам:

-по адресу: Омск, пр. Мира, 6 (напротив СибАДИ)
NEW!!! -по адресу: Омск, ул. Герцена, 12 (вход со стороны стоянки)
-по телефонам: (3812) 66-27-00 (многоканальный), 8-950-951-41-42
- по Viber или WhatsApp 8-962-821-11-20
-по электронной почте: 7sky-omsk@mail.ru
-по ICQ 678-292-976
-Седьмое небо в социальных сетях

Posted in Новости . Tags: , , , .

Добавить комментарий

»