(3812) 66-27-00
Ваши мечты в лучшем исполнении

Сколько стоит секс на пляже?

admin

Лето, солнце, пляж и секс – неразрывно связанные и дополняющие друг друга понятия. Так романтично и захватывающе, тёплый песок и звёздное небо, но как это не прискорбно, правительство многих стран совершенно не разделяет мнения отдыхающих. Вашему вниманию предоставлены меры наказания, ожидающие туристов, предававшихся любовным утехам в неположенном месте.

Дружественная страна Румыния! Занятие любовью на пляже здесь Вам грозит сроком лишения свободы до семи лет. Не понимаю, за что её называют дружественной? Хорватия в этом плане более лояльна – денежный штраф в размере до 150 евро или до 30 дней тюрьмы. Быть предельно осторожным, особенно после полуночи, нужно на знойных пляжах Испании, минуты слабости легко обернутся в общественные работы и денежный штраф до 75 000 евро!

Также на Босфоре, Турция, секс под открытым небом является дорогим удовольствием, до двух месяцев лишения свободы и штраф до 200 евро. Статья 218 Уголовного кодекса Австрии также запрещает публичные половые акты и предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести месяцев или денежный штраф.

В Италии Ваши порывы страсти оценивают в 300 евро, а вот в Греции лучше быть сдержанным в общественных местах, тюремное заключение сроком до двух лет, штрафы даже не предусмотрены. В Дубае, Кении и Египте поцелуи, объятия и ласки являются незаконными в общественных местах и караются лишением свободы. В Малайзии о сексе лучше вообще не думать, от греха подальше. Лишение свободы до 20 лет остудит даже самые страстные порывы.

Золотые пески Болгарии, живописная Канада, экзотичная Ямайка и дружелюбная Швеция рады приветствовать пылающих страстью влюблённых, занятие сексом на пляже здесь Вам грозит обернуться лёгким испугом в виде предупреждения. Примите предупреждение к сведению и больше не попадайтесь.

Следующая информация будет интересна и познавательна девушкам, предпочитающих нежиться на солнышке топлесс. В странах Африки и Азии подобное удовольствие является абсолютным табу, неподобающий внешний вид в публичном месте аналогично карается не только денежным штрафом, но и тюремным заключением. В далёкой Австралии и многих странах Европы топлесс разрешён, а в Америке, исключения Майами и Флорида, загорать топлесс или ню категорически запрещено на большинстве пляжах. Дорогие отдыхающие, будьте внимательны и помните – незнание закона не лишает ответственности. Приятного Вам отдыха!


Для хорошего и удачного отдыха обращайтесь к нам в турагентство “Седьмое небо”:
- по адресу: Омск, ул. 10 лет Октября, 43/1 (справа от ресторана «На седьмом небе»)
- доп офис: Омск, пр. Мира, 6 (напротив СибАДИ)
- по телефону: (3812) 66-27-00 (единый многоканальный)
- по ICQ 626-353-592
- по электронной почте: 7sky-omsk@mail.ru

ВНИМАНИЕ!!! С 10 апреля открылся новый офис по адресу: ул. Герцена, 12 (вход со стороны стоянки).

ПОДПИШИСЬ на рассылку горящих туров по СМС или е-майл!!!

Для бронирования тура и приобретения путевки обращайтесь к нам:

-по адресу: Омск, пр. Мира, 6 (напротив СибАДИ)
NEW!!! -по адресу: Омск, ул. Герцена, 12 (вход со стороны стоянки)
-по телефонам: (3812) 66-27-00 (многоканальный), 8-950-951-41-42
- по Viber или WhatsApp 8-962-821-11-20
-по электронной почте: 7sky-omsk@mail.ru
-по ICQ 678-292-976
-Седьмое небо в социальных сетях

Posted in Австралия, Австрия, Болгария, Греция, Европа, Египет, Зарубежный туризм, Испания, Италия, Кения, Малайзия, Новости, ОАЭ, Полезная информация, Румыния, США, Турция, Хорватия, Швеция, Ямайка . Tags: , , , , , , , , , , , , .

Добавить комментарий

»