(3812) 66-27-00
Ваши мечты в лучшем исполнении

Отдых на Кипре

admin

В нашем турагенстве вы можете приобрести туры  на о. Кипр, с вылетом из Екатеринбурга, Москвы. Воспользуйтесь на нашем сайте удобным поиском туров и сами сможете выбрать себе отель подходящий по цене и качеству! А мы с радостью поможем вам с выбором!

Береговая линия Кипра чрезвычайно разнообразна. Юго-восток острова в районе Айя-Напы превратился в один из крупнейших курортов, наиболее привлекательных для молодежи. Он утратил типично кипрские особенности, а изобилие клубов, пабов и тематических парков не всем придется по вкусу. В этом районе одни из лучших песчаных пляжей острова, но теперь на них многолюдно.

Пляжи вокруг Лемесоса и Ларнаки длиннее и, несмотря на их интенсивное развитие, здесь гораздо свободнее. Старайтесь избегать городских пляжей. Очень многолюдно в Пафосе и его окрестностях.

В городах Лемесос (Лимасол) и Ларнака в настоящее время бурно развивается туристический бизнес, хотя строились они как промышленные центры.

Между Лемесосом и Пафосом на 1 км побережья приходится гораздо больше достопримечательностей, чем на любой другой части острова: средневековый замок Колосси, огромный античный театр в Курионе, древний Палеа-Пафос, где были сделаны одни из самых ценных археологических находок во всем Средиземноморье. Живописное побережье делает эту поездку еще более привлекательной.

Главная дорога проходит мимо характерных белых скал Петра-ту-Ромиу, где, согласно легенде, из моря вышла богиня любви Афродита.

Каждому, кто хочет составить полное впечатление о Кипре,  надо провести некоторое время в горах. Самые высокие на острове горы Троодос предложат вам убежище от зноя равнин. Здесь есть несколько курортов с хорошими отелями, где можно совершать пешие прогулки, наблюдать за птицами, кататься на горном велосипеде и осматривать византийские церкви. Горные деревушки с лабиринтом улиц, сбегающих по склонам холмов, исполнены особого очарования и заслуживают того, чтобы их посетить.

Зимой гости могут насладиться таким редким для Средиземноморья занятием, как лыжная прогулка. На горе Олимп снежный покров обычно держится с декабря по март.

Атмосфера на севере Кипра (в турецкой части острова) совершенно иная, нежели на юге. Там гораздо меньше туристов   и   поэтому   спокойнее   и тише. Северная Лефкосия (Левкоша, Никосия) вызывает ассоциации с турецким базаром, Кирения известна Красивой бухтой с фортом, а расположенный на востоке острова старый Аммохостос (Фамагуста) — один из наиболее сохранившихся венецианских городов Средиземноморья. Новый Аммохостос пуст — жители покинули его в 1974 г., и со времен вторжения там нет никого, кроме солдат.

Если вас заинтересовали какие-то отели в нашем поиске туров, то вы можете оставить заявку на сайте, указав свою контактную информацию. Мы с вами обязательно свяжемся и проконсультируем!

Для бронирования тура и приобретения путевки на Кипр обращайтесь к нам:
- Офис по адресу: Омск, ул. 10 лет Октября, 43/1 (справа от ресторана «На седьмом небе»)
- Офис по адресу: Омск, пр. Мира, 6 (напротив СибАДИ)
- по телефонам: (3812) 66-27-00 (многоканальный)
- по электронной почте: 7sky-omsk@mail.ru

ПОДПИШИСЬ на рассылку горящих туров по СМС или е-майл!!!

NEW!!! Рассылка через WhatsApp и Viber и Telegram!!!

Для бронирования тура и приобретения путевки обращайтесь к нам:

-по адресу: Омск, пр. Мира, 6 (напротив СибАДИ)
NEW!!! -по адресу: Омск, ул. Герцена, 12 (вход со стороны стоянки)
-по телефонам: (3812) 66-27-00 (многоканальный), 8-950-951-41-42
- по Viber или WhatsApp 8-962-821-11-20
-по электронной почте: 7sky-omsk@mail.ru
-по ICQ 678-292-976
-Седьмое небо в социальных сетях

Posted in Зарубежный туризм, Кипр, Новости . Tags: , , , , .

Добавить комментарий

»