(3812) 66-27-00
Ваши мечты в лучшем исполнении

Почему осень 2010 «не горит»?

admin

А ведь действительно, где эти знаменитые «горящие туры» по 10 тыс. за  человека? Почему ни одно агентство не предлагает Египет и Таиланд этой осенью по сносной цене? В этом сезоне «горящие туры» неожиданно пропали, многие туристы, которые ждали их до последнего остались без отдыха – ведь отпуск не резиновый.
В среднем отдых обходится в 2 раза дороже, чем аналогичный в прошлом году. Несмотря на то, что октябрь-ноябрь считается низким сезоном и туроператоры всегда предлагали множество спец предложений, осень 2010 года оказалась исключением и на это есть ряд причин.
А дальше, все как в песне: первая причина – это предсказуемые туристы. Все настолько привыкли, что осенью цены падают, что заранее планируют отдых на это время. В результате спрос вырос, а смысл туроператорам снижать цены исчез.
Вторая причина: растут цены на авиабилеты, особенно ближе к вылету. Нельзя сказать, что стоимость авиа перелета  возмутительно высока – но чтобы купить по нормальной цене, нужно позаботиться о нем заранее.
В-третьих: изменилась политика продаж туроператоров – они перестали бронировать впрок, как это было раньше. То есть, если в прошлом году каждый туроператор имел заранее оплаченный блок мест в гостинице, не продать который означало уйти «в минус», то сегодня операторы достаточно вдумчиво и осторожно подошли к планированию сезонов. Можно сказать так, что сейчас предложение примерно соответствует спросу. И это означает, что туры продаются по справедливой цене. Всем известно желание туристов заплатить за недельный тур на Кипре 200 долларов, но такая цена не может быть экономически справедливой: она выгодна только потребителю. Поэтому количество “горящих путевок” уменьшилось, причем практически до нуля.
Впрочем, туроператоры призывают не расстраиваться. По их прогнозам, страны Юго-Восточной Азии ближе к зиме должны подешеветь.

ПОДПИШИСЬ на рассылку горящих туров по СМС или е-майл!!!

NEW!!! Рассылка через WhatsApp и Viber и Telegram!!!

Для бронирования тура и приобретения путевки обращайтесь к нам:

-по адресу: Омск, пр. Мира, 6 (напротив СибАДИ)
NEW!!! -по адресу: Омск, ул. Герцена, 12 (вход со стороны стоянки)
-по телефонам: (3812) 66-27-00 (многоканальный), 8-950-951-41-42
- по Viber или WhatsApp 8-962-821-11-20
-по электронной почте: 7sky-omsk@mail.ru
-по ICQ 678-292-976
-Седьмое небо в социальных сетях

Posted in АКЦИИ!!!, Зарубежный туризм, Новости, Полезная информация . Tags: , , , , .

Добавить комментарий

»